54991228681 elido@outlook.com

Receitas Saudáveis

Home » Meus cursos » Alimentação » Receitas Saudáveis

Receitas Saudáveis

Categoria

Alimentação

Carga horária

15

Em um mundo onde a saúde e o bem-estar estão em primeiro plano, a busca por receitas saudáveis está em alta. Nosso Curso de Receitas Saudáveis oferece uma jornada deliciosa para uma vida melhor.

Com uma ênfase especial nas necessidades da sua saúde, nossas receitas foram projetadas para agradar o paladar enquanto nutrem o corpo. Não importa se você busca reduzir o açúcar, controlar o peso ou simplesmente adotar um estilo de vida mais saudável, nosso curso tem muito a oferecer.

Este é o nicho que mais está crescendo, e a oportunidade é sua. Você pode compartilhar essas receitas com amigos, família e até mesmo criar um blog ou canal nas redes sociais para inspirar outras pessoas. Muitos dos nossos alunos estão aproveitando esse nicho em crescimento para criar uma renda extra significativa.


Conteúdo do curso
Módulo 01 - Receitas Zero Glúten
  • 01 Apresentação
  • 02 Pão sem Glúten - Ingredientes E Preparo
  • 03 Pão sem Glúten - Preparo Pt. 2
  • 04 Pão sem Glúten - Retirada Do Fundo
  • 05 Pão sem Glúten - Dicas Finais E Resultado
  • 06 Bolo de Fubá - Ingredientes E Preparo
  • 07 Bolo de Fubá - Resultado
  • 08 Torta de Maracujá - Ingredientes E Preparo
  • 09 Torta de Maracujá - Montagem
  • 10 Torta de Maracujá - Recheio Pt. 1
  • 11 Torta de Maracujá - Recheio Pt. 2
  • 12 Torta de Maracujá - Recheio Pt. 3
  • 13 Torta de Maracujá - Resultado
  • 14 Torta de Maracujá - Dicas Finais
Módulo 02 - Receitas Intolerantes a Lactose
  • 01 Apresentação
  • 02 Bolo de Banana - Ingredientes E Preparo
  • 03 Bolo de Banana - Segredo Para O Sucesso Da Receita
  • 04 Bolo de Banana - Montando Nossa Receita
  • 05 Bolo de Banana - Forno
  • 06 Bolo de Banana - Dicas Importantes
  • 07 Bolo de Banana - Finalizando Os Cup Cakes
  • 08 Bolo de Banana - Finalizando O Bolo
  • 09 Bolo de Banana - Resultado
  • 10 Panquecas - Ingredientes, Preparo E Resultado
  • 11 Torta de Limão - Ingredientes E Preparo
  • 12 Torta de Limão - Colocando Na Assadeira
  • 13 Torta de Limão - Recheio Pt. 1
  • 14 Torta de Limão - Recheio Pt. 2
  • 15 Torta de Limão - Resultado
Módulo 03 - Receitas Low Carb
  • 01 Apresentação
  • 02 Barrinha de Nuts - Ingredientes
  • 03 Barrinha de Nuts - Derretendo O Chocolate
  • 04 Barrinha de Nuts - Temperatura Correta
  • 05 Barrinha de Nuts - Bora Derreter
  • 06 Barrinha de Nuts - Forma
  • 07 Barrinha de Nuts - Forma E Resultado
  • 08 Brigadeiro - Ingredientes E Preparo Pt. 1
  • 09 Brigadeiro - Preparo Pt. 2
  • 10 Brigadeiro - Montagem E Resultado
  • 11 Pão de Queijo - Ingredientes E Preparo Pt. 1
  • 12 Pão de Queijo - Preparo Pt. 2
  • 13 Pão de Queijo - Versão Recheada
  • 14 Pão de Queijo - Resultados
Módulo 04 - Receitas Kids
  • 01 Apresentação
  • 02 Brigadeiro - Ingredientes E Preparo Pt. 1
  • 03 Brigadeiro - Preparo Pt. 2
  • 04 Brigadeiro - Preparo Pt. 3 E Dica Especial
  • 05 Brigadeiro - Finalização E Resultado
  • 06 Bolo de Cacau - Ingredientes E Preparo
  • 07 Bolo de Cacau - Resultado
  • 08 Cookies - Ingredientes E Preparo
  • 09 Cookies - Montagem
  • 10 Cookies - Resultado
Módulo 05 - Receitas para Diabéticos
  • 01 Boas Vindas
  • 02 Quindim - Apresentação
  • 03 Quindim - Ingredientes
  • 04 Quindim - Preparo Pt. 1
  • 05 Quindim - Preparo Pt. 2
  • 06 Quindim - Retirando Do Forno E Dicas
  • 07 Quindim - Finalização E Resultados
  • 08 Queijadinha - Ingredientes
  • 09 Queijadinha - Preparo Pt. 1
  • 10 Queijadinha - Preparo Pt. 2
  • 11 Queijadinha - Finalização E Resultado
  • 12 Bolo de Baunilha Recheado - Ingredientes
  • 13 Bolo de Baunilha Recheado - Preparo
  • 14 Bolo de Baunilha Recheado - Recheando Pt. 1
  • 15 Bolo de Baunilha Recheado - Recheando Pt. 2
  • 16 Bolo de Baunilha Recheado - Finalização E Resultado
  • 17 Trufas - Preparo
  • 18 Trufas - Cobertura

Este curso contém:

5 Módulos

71 aulas

Acesse até 3 aulas grátis

Acesso por 1 ano

Certificado


R$ 37,00

ACESSAR AULAS GRÁTIS Falar pelo Whats

Depoimentos de alguns alunos